INTERAÇÕES DIVERSAS 377

(Interação com SUZETE PALITOS)

(Para o texto: RETRATO)

As corres se misturaram

Na parede estático, calado

Os anos o invalidaram

Aquele retrato do passado

(Interação com poeta VITÓRIO SEZABAR)

(Para o texto: “poetrix” FUNDO DE GAVETA)

Sorria! Nada de careta

Amor não se guarda

Nem em fundo de gaveta

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: “poetrix” BRISA DA TARDE)

Estou refestelado em almofadas

Curtindo a brida da tarde

Vendo a vida como conto de fadas

(Interação com ANÍSSIMA)

(Para o texto: O MENTIROSO)

Ele se acha o gostosão

A todo mundo ele engana

Pura falsidade seu coração

Mentira também dá cana

(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)

(Para o texto: DELIRAR)

Vejo seu corpo nu

Sinto seu perfume

Ouço seus gemidos

Mas você não está aqui

(Interação com CRISTINA GASPAR)

(Para o texto: CHUVA)

Noite de ventos e escuridão

De repente o brilho de relâmpago

Ao longe soa fraco o trovão

Daí a pouco chove aprazado

Embaça o vidro da janela

Ouço os pingos no telhado

(Interação com MISRAEL)

(Para o texto: “poetrix” UM NOVO AMANHÃ)

O sol brilha no horizonte

Anunciando um novo dia

Hoje será melhor que ontem