TOLERÂNCIA AO DESCONFORTO EMOCIONAL

TOLERÂNCIA AO DESCONFORTO EMOCIONAL

Ninguém quer sentir o medo e a dor,

Seja animal até mesmo uma mera flor,

É comum fugir da dor e o estresse,

Largando tudo indo pra quermesse.

Infelizmente não há como fugir disso tudo,

Você pode gritar louco ou até ficar mudo,

Se não souber lidar com a dificuldade da vida

O desconforto emocional ira aparecer,

A dificuldade assim cada vez mais vai crescer.

Então treine a sua tolerância para isso,

Faça na sua vida disso um compromisso.

Pegue o lhe causa estresse e talvez a dor

E comece a aprender a lidar com isso com fervor.

Pode ser tédio, frustração, tristeza ou solidão.

Aceite, racionalize e mantenha os pés no chão.

Aos poucos tudo isso será por você solucionado

E o estresse por isso estará assim dominado.

Então treine e tenha boa sorte!

André Zanarella 09-05-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/11/2015
Código do texto: T5446122
Classificação de conteúdo: seguro