SERAFIM

SERAFIM

Suas seis asas se dobram ao pó,

Triste o Serafim parte daqui só,

Seis asas como revoada divina,

Poderoso como ave de rapina...

Deixa a Terra sem querer olhar,

A experiência divina vai falhar,

Humanos viraram ratos canibais

Deixaram de ser a Ele seres leais.

O Serafim no desespero chora,

O Serafim na tristeza vai embora.

A humanidade esta tão condenada

E toda a raça divina ficara calada

Não haverá novamente um Jesus

Dando outra chance morto na cruz.

Faça algo você então?!

André Zanarella 14-10-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/11/2015
Código do texto: T5444996
Classificação de conteúdo: seguro