21 de Outubro

Porque a poesia 

É um refúgio

Daqueles já atordoados 

Cansados de tudo

Dispostos ao novo

A poesia é um suicídio 

A poesia é o que nos dá vida 

No aconchego da noite 

Na epifânica escuridão 

Só sobrevivem os poetas 

As putas 

Os corações apaixonados 

A paixão deixada de lado 

De um modo macabro 

De um modo mais calmo 

Calma 

Alma 

Há uma 

Uma o que? 

Uma epifania 

Que já me trouxe 

Uma nova poesia 

Sem nada de rima 

Mas que, de certo modo, 

Dá um sentido a minha vida

Sarabi
Enviado por Sarabi em 11/11/2015
Código do texto: T5444814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.