Cogitações
Ao vento
voejam meus cabelos
e pensamentos.
Extravasamentos...
Apelos...
Aprazimento...
Cogitações em movimento.
::SHOW de INTERAÇÕES::
- Aleixenko
...moderar nas inspirações...
evitar escrever mangações
...para com as interações
São minhas próximas cogitações
*
- HLuna -
EM TEMPO
Cabelos ao vento,
e milhões de pensamentos
estão sempre a esvoaçar,
não podem ou não querem parar.
Assim vamos nós,
sem nós,
caminhando estrada afora.
Não quero perder a hora.
*
- Ansilgus -
Tenho em mim todavia
Servindo pra reflexões
Amar-te era o que queria
E juntar nossos corações.
*
- Lauro Muniz -
Pensamento alienado
ousadia minha
querer-te
um dia ao meu lado.
*
- jbJoaoBatista -
Cogitar é tentar satisfazer desejos
Seja ao vento ou não
Buscando realizar sonhos ou almejos
Que satisfaçam a alma e coração.
*
- Antheps -
"No fluir de todos os momentos;
Nos corações pulsam cogitações;
Em rítmicos e cósmicos movimentos..."
*
- Lucia Moraes -
Caminhando contra o vento
Pensamentos em movimento
Não há limite para a imaginação
Mas,tudo está fora de cogitação.
*
- Maurício de Oliveira -
Sou o filho do vento
Vivo apenas momentos
O amanhã é incerto
Se voltarei? Decerto.
*
- Mado -
Cabelos ao vento
sem rumo ou lugar
voa alto o pensamento
de um dia lá voltar.
*
- J Estanislau Filho -
Cabelos soltos
Alegra o rosto
Sonhos envoltos...
*
- Misrael -
Cabelos soltos ao vento
Sentimentos de liberdade
Vou e sempre volto
Porque de ti sinto saudade.
Eu tenho minhas cogitações
Penso ao teu lado viver
Para expressar muitas emoções
E somente contigo me envolver.
*
- Wilson Madrid -
Cogitamos dia e noite sem parar
extravasando tantos sentimentos
que animam nossos pensamentos
para a conjugação do verbo amar
*
- asterix -
Soltos ao ar
teus cabelos
nos leva imaginar
como seria amar...
*
- oliveira poeta -
O VENTO
ESVOAÇA SEUS CABELOS
MEXE COM SEUS PENSAMENTOS
EXTRAVASA SEUS CONHECIMENTOS
E LHE TRÁS DE VOLTA A COGITAÇÃO
DE GRANDES REALIZAÇÕES
NA ALMA,E NO CORAÇÃO!
*
- Norma Aparecida
Silveira Moraes -
CABELOS SOLTOS AO VENTO
CORRO NÃO POSSO PARAR
A VIDA É UM CAMINHAR
CADA DIA ME CONTENTO
VOU BUSCAR O PRAZER
EM CADA DIA A BELEZA
ANIMAR O MEU VIVERA
CADA DIA UMA PROEZA
*
- Maurélio Machado -
Ao vento
Tais quais folhas outonais
Levitam os pensamentos
Sem destino
Em desatino
Cogitações...
Mentes em desarrumação
*
- Alfredo D Alencar -
Ah, se os cabelos meus
Se aninhassem nos teus
No paraíso estaria
Numa eterna magia
;)
Obrigada a você que me visitou,
comentou e principalmente...
I N T E R A G I U.
Beijo em seu coração.