MINHA DOR, SUA DOR

Minha dor

Pra ti é doce suave

Não se torna um entrave

Para o chamado perdão

Sua dor

Pra ti é amarga e forte

Uma muralha sem sorte

Para o chamado perdão.

Minha dor

Coisa insignificante e pequena

Que não cabe numa trena

Para o chamado amor

Sua dor

Algo insuportável

E deveras imperdoável

Para o chamado amor

Minha dor

Pra ti não é nada

Quando me deixa arrasada

Com paqueras e traições.

Sua dor

Pra ti é o fim do mundo

Quando bem lá no fundo

Recebe o troco das traições

Minha dor, sua dor

Dói profundo nos corações

No mergulho das decepções

Mas faz parte do amor.

(Valquíria Duarte)