EMERGIDA DA POESIA...

És meu adágio,

minha sonata melodiosa

que me embala

transportando-me aos Céus

levitando-me

como Anjo homem,sem asas...

Tua fala é teu canto

doce e airoso som

na linguagem de sua casta candura

é oráculo e predição de sua linhagem

na pureza imaculada de tua efígie

vejo teu amor, toda tua ternura...

Viés-te emergida

dos acumulados versos meus

que nasces-te das poesias dos odes

gênese da devoção

que principia minha letra

e toda minha rima

em teu louvor e adoração...

Revelo articulando

enaltecendo tua beleza

teu encanto e simetria

na inteireza mais que perfeita,

teu corpo é escultura,

entalhado por Deus em graça,

na sensualidade que me deleita

é desejo que me abraça...