INTERAÇÕES DIVERSAS 376

INTERAÇÕES DIVERSAS 376

(Interação com JEY LIMA VALADARES)

(Para o texto: LIBERDADE)

Bocas para dar beijos

Braços para abraços

Olhos para admirar

Coração em liberdade para amar

(Interação com poeta ORPHEU LEAL)

(Para o texto: SOGRA 2)

Coitadas das cobras,

principalmente a cascavel;

comparadas às sogras,

estas vão para o céu.

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: HAIKAI – 241)

DEUS fez a flor

Em estado de graça

Pura beleza!

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: FÁBIO BRANDÃO...)

Sem querer desmerecer

Mas de galã não tem nada

Eu contigo não quero viver

Prefiro mulher mesmo na porrada

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “poetrix” FAVINHO DE MEL)

A vida é um emaranhado de batalhas

Em todas lutei sorrindo

Resumindo: sou feliz!

(Interação com BEBEL LIMA)

(Para o texto: ACEITANDO O CONVITE)

Ah, minha gostosa Afrodite

Vou aceitar seu convite

Travaremos uma batalha sexual

Só nós dois, nada bacanal

Vou afogá-la em beijos

Para aplacar meus desejos

Teremos gozos insanos

Nada bizarro, bem humanos

(Interação com TÉLIO DINIZ)

(Para o texto: MEU NINHO)

Não é cama de dossel

Mas é meu doce ninho

Onde a levarei ao céu

Com muito sexo e carinho