A VIAGEM

 




quando em viagem
quero ganhar tudo
quero perder nada
nela eu não durmo
:
no que o olho vê
meu rumo e

p
r
u
m
o

:
viagem
até sonhada
é coisa
de vigília
de noite
e de dia

depois de muita
viagem

s
o
n
h
a
d
a

acorda_da
:
chego em casa
guardando sono
de uma vida
inteira

:
então
d
u
r
m
o

manhã
tarde
grande
parte da noite
fazendo resguardo
antes de novamente
sonhar essas coisas
de estar
a_cor_dado