o começo da palavra

No começo era a palavra crua

depois veio à palavra cozida

e se falou:

- que haja poesia!

E assim aconteceu

o mundo se multiplicou

fazendo assim o poema

Depois veio o segundo dia

com a palavra pré-esquentada

a palavra prestes a sair do forno

deixando o cheiro de mistério

E assim aconteceu

a palavra se tornou alimento

daqueles que morrem de fome

daqueles que necessitam comer

daqueles que necessitam de alma