POUCO TEMPO

Ainda resta um pouco de tempo

antes mesmo de partir...eu te amo!

e te amando eu tenho medo de ir,

de partir pra sempre e nunca mais

poder tocar em você!

Ainda resta um pouco de tempo

antes mesmo de partir...e eu choro!

uma tristeza que me machuca

aqui dentro deste peito que guarda

um coração tão apaixonado por você!

Ainda resta um pouco de tempo

antes mesmo de partir...e te peço!

não jogue fora meus escritos de amor

guarde meus sonhos que não realizei

e preserve a minha memoria em você!

Ainda resta um pouco de tempo

antes mesmo de partir...e digo adeus!

a tudo que amo,aos amigos poetas,

aos meus filhos e netos,e a vida,

que vivi feliz juntinho de você!

Ainda resta um pouco de tempo

antes mesmo de partir...tenho medo!

medo de saber que vou te deixar aqui,

mais tenho que ir é mais forte que tudo

tão forte que separa eu de você!

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/11/2015
Código do texto: T5440022
Classificação de conteúdo: seguro