LÁGRIMAS DE ANJO... livro sentidos

UM DIA UM ANJO DESCOBRIRÁ A PAZ,

MESMO TENDO PASSADO MILHÕES

DE ANOS VIVENDO ESSA PAZ.

SOBREVOARÁ TEUS CAMPOS

CONTEMPLANDO O BRILHO

DE TEU SORRISO.

FICARÁ ESCONDIDO NOS TEUS

DESEJOS MAIS CONTIDOS.

E TE SERÁ TÃO PROTEGIDO ENQUANTO DURAR O INFINITO...

MAS EU SEI QUE ESSE ANJO NUNCA SERÁ O DONO DE TEU CORAÇÃO,

MESMO QUE EU SINTA ESSA IMENSA VONTADE

DE TE ENVOLVER COM MINHAS ASAS.

MESMO QUE EU SINTA TANTA SAUDADE

QUE AS MINHAS LÁGRIMAS NÃO CONSIGAM

TE FAZER CHOVER DO INFINITO DE TI QUE HÁ EM MIM...

Renato Galvão
Enviado por Renato Galvão em 06/11/2015
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T5439783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.