Cobras

Vivo entre as cobras,

mas não são cobras normais

São cobras sanguessugas,

que tira toda a minha força vital

Não vivo, sobrevivo entre cobras

Viver é uma palavra forte

Como ser feliz nesse mundo

Que te sugam até a morte?

Hipocrisia, falsidade, mau caráter

Basta! Não fui feita pra sobreviver a isso

Puxa saquismo, não conheço essa arte

Adoraria ter o dom de convencê-las

Estamos rodeados de cobras

E elas vão te sugar até vc sumir

Vão devorar sua auto-estima

E no mundo delas você vai sucumbir.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 06/11/2015
Código do texto: T5439430
Classificação de conteúdo: seguro