INTERAÇÕES DIVERSAS 375

INTERAÇÕES DIVERSAS 375

(Interação com NINA COSTA)

(Para o texto: SE ELE FALASSE...)

Eis que entre quatro paredes

Acontecem coisas e amores

No chão, na cama ou redes

Nem sempre tudo são flores

Os realmente apaixonados

Amam-se e trocam juras

Aqueles menos engajados

Confessam suas amarguras

Num quarto revelam-se segredos

Têm-se ápices de satisfação

Exalam-se alguns odores azedos

E corpos penetram em união

(Interação com poeta JENNIFER MELÂNIA)

(Para o texto: “poetrix” TINTURA)

No horizonte o arrebol

Parece uma pintura

Como pintor o sol

(Interação com SUZETE PALITO)

(Para o texto: DA ESPERA)

A imagem não diz nada

A mensagem não prospera

Estou ligado na amada

O que ela de mim espera?

Já fiz minha declaração

Mostrei o que quero

É latente nosso tesão

Desligar a tv... espero!

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: “haicai” ARROUBO)

Desenfreado...

Paixão sem mensuração

Arroubo de amor

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “poetrix” FINAL TRISTE)

Ele de sexo em riste

Ela nem aí

Final triste

(Interação com SONYA AZEVEDO)

(Para o texto: O CACHIMBO)

Alguns poucos inalam rapé

Estes não alcançam o limbo

Outros tantos tipo Zé Mané

Intoxicam-se via cachimbo

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: “poetrix” FLORES)

À vocês meus amores

Recito doces olores

Assim levo-lhes flores

(Interação com poeta CHRISTIANO NUNES)

(Para o texto: “poetrix” PAPAGAIOS)

É de uma ignorância sem tamanho

Prendê-los em gaiolas ou balaios

Os lindos e alegres papagaios

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta MISRAEL

Aprisionar os pássaros

Vejo como um ato desumano

Para esses bárbaros

Devia ter prisão de no mínimo um ano

Obrigado amigo!