TODOS OS DETALHES

TODOS OS DETALHES

Conta-me todos os seus detalhes,

Mas me faz um resumo rápido...

É assim que a raça humana está,

Com debuxadores e teóricos,

Que não querem investir no ser...

Querem detalhes em resumos,

Uma esfera polidimensional

Num ponto solitário e escuro.

O humano debuxa teorias absurdas.

Debuxa o ponto em pingo caído,

Usa a imaginação apenas para si.

O humano debuxador não acaba,

A obra é largada no primeiro muro.

Um obstáculo qualquer a ser enfrentado,

Assim a humana parte para o novo

E deixa o velho caído a sofrer.

André Zanarella 27-03-2014

Debuxar =. Traçar as linhas gerais de; delinear.

Representar idealmente; figurar na imaginação.

Planejar a disposição geral de; esboçar.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 05/11/2015
Código do texto: T5438415
Classificação de conteúdo: seguro