REVIVENDO

Sem saber o que fazer

Fui de casa a esquina

Não vi ninguém,

Ninguém que importasse

Pois todos passavam

Como passa o vento

Voltei pra casa

Sem nada a que fazer

Pequei um livro e li...

Viajei, conheci

Outras cidades

Exóticos lugares

Também ri...ri muito

Pelas histórias, e... chorei

Pelos sofrimentos,

De muitos que padecem

Sei o quanto aprendi.

Comece a ler um livro

Antes de ir a uma esquina

É com ele que você...

Mais se comunica.

JCFreitas 25/06/15