DESEJO

Como eu desejo você..

Só sei que quando eu

Te vejo meu bem querer

Meu coração acelera

Minha temperatura

Aumenta, gela...

MInhas pernas ficam

Bambas

Eu não tenho vontade

De mais nada além de você..

Além de querer-te

E amar-te docemente

É sempre assim....

É só te ver que me

Escondo de mim

Nessa loucura sem fim

Te querendo pertinho

De mim!