SOPRANDO AMOR

Eu me abandono quando

Teu olhar me desnuda

Passeando em minhas curvas

Na tua boca entreaberta

Soprando em silêncio teu amor

Erótico...Sensual....Com classe

Me provocando desejos

Me pedindo pra ficar!