INTERAÇÕES DIVERSAS 374

INTERAÇÕES DIVERSAS 374

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “poetrix” CRAQUE DE BOLA)

Um novelo de lã

Rola pela casa

Gatinho: craque de bola

(Interação com poeta TÉLIO DINIZ)

(Para o texto: GATA VADIA)

Não importa se é noite ou dia

Ela induze meu sangue a ferver

Perambula tal qual gata vadia

Seus préstimos faz-me esmorecer

(Para o texto: EM CADEIA)

O recanto é reciprocidade

É lume de candeia

Que induze a amizade

Tal qual em cadeia

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: FAMÍLIA, ALICERCE DA HUMANIDADE)

É maravilhoso conquistar amizade

É fundamental viver em liberdade

É divino praticar uma religiosidade

Mas família é alicerce da humanidade

(Interação com CHRISTIANO NUNES)

(Para o texto: MEU RASTRO)

Até hoje muito andei

Que lembro... nunca cansei

Pudera! Estrada lisa trilhei

Acho que nem rastro deixei

(Interação com CONCEIÇÃO GOMES)

(Para o texto: POR LINHAS TORTAS)

Somos por demais arrogantes

Apregoamos palavras mortas

Mas DEUS, por linhas tortas

Adverte e perdoa os ignorantes

(Interação com LUCIMAR ALVES)

(Para o texto: NOITE E DIA)

A vida é uma magia

Deus nos dá por nada

Acontece de noite e de dia

Como também é abençoada