FERMENTAÇÃO

a cidade perante
ao teu olhar brilhante
vai crescendo
massa com fermento
 
a cidade perante
ao canto dos motores
permanece incauta
nem sente minha falta
se morro ou saio
 
mas o teu canto
no meu canto
não é espanto
é nada além
do que me encanta
 
a cidade perante
ao nosso flagrante
vai se corroendo
cancros no cimento
 
a cidade perante
aos gemidos de amores
permanece inocente
nem sente minhas dores
se corro ou desmaio
 
mas o teu gemido
no meu ouvido
não é um grito
é nada além
da própria vida
 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 02/11/2015
Código do texto: T5435883
Classificação de conteúdo: seguro