sem titulo

Caminhe... Mas ,caminhe com fé

Com esperança, firmeza ,determinação

Deixe que o tempo seja seu aliado

Que o vento sopra a teu favor..

Deixe pegadas tuas em passos firmes

Chuvosas de certezas e verdades

Em pensamentos jurados ..

Pede a chuva, ao tempo e ao vento

Que as deixem nos teus juramentos

Para que um dia possas lembrar-tes

Poder olhar para trás e ter certeza

De que a sua passagem ali valeu a pena.