Até breve

Assim, tão breve.

Tudo passa

E parece que nem tudo se concretizou

Fica o vazio dos sonhos inacabados

A saudade do que deveria ter se eternizado

A impotência dos planos inatingíveis

A decrepitude natural dos tempos corridos

O desejo de arrumar o que não ficou tão bom

A curiosidade de como seria se tivesse sido menos severa

A vontade de ter sido um pouco melhor

O amor que deixou tanto a desejar

A humildade que tão tímida apenas fez menção de se firmar

A caridade que tantas oportunidades perdeu

As amizades que não se perpetuaram

Os bons momentos interrompidos por infortúnios

As belas paisagens nunca contempladas, apenas vistas

Os entes queridos sempre tão atarefados

A correria tamanha de cada dia

E de repente

Nada mais acontece

Tudo fica ao longe

Num passado sem volta

Os olhos se fecham

E com eles, a vida terrena.

Um pouco tarde

Chegou a hora da partida.

Não é necessário despedida

Os adeuses não soam felizes

Quem sabe, até mais...

Até breve

Uma sincera oração

E assim se despede um coração que não pulsa mais.

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 02/11/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5435801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.