PEQUENA DIVAGAÇÃO

PEQUENA DIVAGAÇÃO

Eu quero ter o tempo para saber quem sou;

Queria correr, rompendo o meu casulo...

Como seria correr?

André Zanarella 03-07-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/11/2015
Código do texto: T5435702
Classificação de conteúdo: seguro