Então... Tudo bem!

Tudo bem!

Tudo bem se não gostas de mim

Tudo bem se não sou o que você quer

Tudo bem se a vida é assim

Se você me acha tão boba

Hum, dói, dói um pouco

Mas tudo bem, te gosto mesmo assim!

A vida dá muitas voltas

E nas voltas que a vida dá

Uma hora estou aqui

Outra hora estou acolá

Dou voltas como a vida

Dou vida nas voltas de lá

E quem sabe entre essas voltas

Você passa a me amar!

Então tome cuidado

Que tudo pode mudar

Nas voltas dessa vida

Pode ser que já não te ame

É você que passa a me amar!

Então... então... e então...

Tudo bem!