Décima

Vivo assombrado comigo,

A vida tá meio que crua,

Medo de andar na rua,

Temendo o meu inimigo,

Só sendo mesmo castigo,

Eu sentir tal temor,

A ninguém devo favor,

Nada,coisa alguma,

Pois a minha vontade é só uma,

Dar e receber amor.

Nailson Costa​ / Pedreiras - maranhão

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 01/11/2015
Código do texto: T5434303
Classificação de conteúdo: seguro