recuo e me desfiguro

recuo e me desfiguro

diante ressaca dos mares.

não te encontro no escuro,

não sei seguir teus andares.

não pôde se sentir seguro

naqueles colos, bocas e lares;

o mundo foi cruel e duro;

impossível ler teus olhares.

não ouço teu sopro ou sussurro

nos trens, ruas nem bares:

fugiu desse mundo obscuro -

preferiu sentir outros ares.