flora e fauna

flora e fauna

em desequilíbrio -

oculta o trauma,

à espreita da morte.

domina a calma,

comedido e ébrio;

vento na alma,

um passo ao norte.

solução na palma,

traça o arbítrio:

transcende a bruma -

o fim é suporte.