TRANSPARENTE

Transparente, sem Disfarces,

faço da Arte Semente,

da Pureza, do ser Sincero

para muitos Inconsequente.

Transparente, feito o vidro da janela,

demonstro meus Sentimentos,

às vezes de forma Bela,

noutras em Puros Lamentos.

Transparente, feito o Ar,

que deixa tudo às claras,

que nada filtra, tudo deixa passar.

Não tem amarras.

Transparente, feito Água,

Límpido, Claro, Cristalino.

Tenho a Maldade de um Menino,

pois ser Bom é o meu Destino.

Transparente, sempre serei,

Amigo dos meus Amigos

alguns meus Inimigos.

É Pena. Mas isso eu sei

Transparente, sempre serei,

mesmo falando a Verdade

se me faltar a Felicidade,

não saberei onde errei.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 31/10/2015
Código do texto: T5433212
Classificação de conteúdo: seguro