POESIA FRIA

Poesia Fria,

sem sentimento,

dizes que minh'alma é vazia,

aguarda um Momento.

Quero falar da Ditadura,

do Homem sem Cultura.

Mulheres sem Compostura,

homens sem Fé, sem Amor, Linha Dura.

Falo das coisas da vida.

Vida Escrava, da falta de Cultura.

Falo da falta de Conduta,

da Política, Águia Astuta.

Poesia Fria,

consequência,

do Poder e da Prepotência,

do Ser Presente com Ausência.

Ausência de Sentimentos.

Sem bons modos

e Insanos Momentos.

Poesia Fria,

Apocalíptica, Esquisita,

sem guarida, sem conceito

no Peito dos Otimistas.

O Otimista é escravo dele mesmo,

já o Pessimista enxerga os erros,

desta Vida Vazia sem aconchego.

Poesia Fria, que arrepias,

dilacera o Nobre Poeta

que só pensa na Felicidade,

que não vê a Maldade.

Falo dos erros sem Medo,

pois não são meus

são dos Homens Ateus,

sem Deus no coração.

Sem amor com Apatia

fazem, a Noite ser Dia,

e do Dia ser Agonia.

Poesia Fria,

fala apenas das Maldades,

e de todas as coisas Erradas,

dificilmente das Sagradas.

Poesia Fria,

feita por Poeta Incompreendido,

dizem que é sem Sentido.

Que tem a Alma Vazia.

Mas Vazia não é sua Alma,

é a falta de Consciência, dos outros,

que sem querer teimam em errar

o Ver e não Denunciar. Deixar o Mal Imperar.

Poeta de Poesia Vazia,

é cheia de Sentimentos

a Maioria Sofrimentos.

O Mundo não é o Paraíso,

talvez o nunca tenha sido.

Se foi, foi Corrompido.

Mundo Bandido.

O Mundo é assim,

a Poesia não o mudará,

não importa o Otimismo,

de nada adiantará.

Poesia Fria,

de um Mundo em Agonia,

Moribundo em Letargia.

Posso até ser um Poeta Maldito,

mas tudo o que não é Bonito,

tem que ser Registrado, ser Escrito.

O Mundo está em Agonia,

só não vê quem não quer.

Por isso, por esse Motivo

fiz uma Poesia Fria.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 31/10/2015
Código do texto: T5433211
Classificação de conteúdo: seguro