FÚRIA 2

FÚRIA

Na separação a crise de fúria

Num instante me senti cabano,

Que ataca a frente e na lateral

Sai dando mil coices pelo ar,

Berra e urra de dor e de fúria,

Cada urro uma palavra lançada,

Malditas e ditas no urro da dor.

Na separação esqueço o humano

Sou fera das arenas da Espanha,

Que ataca o toureiro elegante,

Sou cabano assassino ou suicida?

Ela apenas termina com um adeus

Sou animal triste de orelha caída

Sou cabano relinchando nos cantos

E quando ela soltou minhas rédeas

Perdi meu chão e sobrevivi...

André Zanarella 30-07-2014

Cabano =

Boi que tem os chifres horizontais.

Cavalo que tem as orelhas caídas.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/10/2015
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T5432989
Classificação de conteúdo: seguro