a angústia que provo

a angústia que provo

é feita pros loucos;

é um bico de corvo,

que carcome aos poucos.

do peito, que é bravo,

ouço urros e roncos;

na garganta eu cravo

seus sussurros roucos.

a ausência que agravo

o mutila com socos.

dessa vida que travo,

só me restam os tocos.