TE ENCONTREI ASSIM...

Te encontrei assim...

Meio que por acaso

Foi tão simples e lindo!

Parecia um encontro

Marcado, de duas almas

Predestinadas.

E assim...

Encontrei o amor no

Teu olhar

Nos teus beijos

No toque de tuas mãos

Nas nossas peles exalando o

Cheiro de nós...

No Teu amor, que se encaixa

Perfeitamente em mim

Em ti encontrei o calor

Necessário pra minha vida