fugaz

ainda ontem

escrevi um poema

que me parecia novo

me pareceu velho

aquele poema

ainda hoje

ainda poema

àquele escrito

me pareci velho

eu ainda

aparência quê

seja poema

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 30/10/2015
Código do texto: T5431703
Classificação de conteúdo: seguro