Na minha varanda...

O tempo passa por mim vagaroso

Suave... E eu escrevo horas a fio...

Mergulhando neste oceano de letras...

Conto histórias de amor... Combino poemas...

E o tempo vai passando...

E passo meus dias assim... Nesta varanda

Olhando o horizonte... Tentando respostas para a minha vida

E vem a chuva e eu continuo ali...

Observando as gotas de água no vitral

Escrevendo com paixão ... As mais belas histórias de amor !