TODO O RESTO

TODO O RESTO

Hoje eu queria apenas transar,

Sem nomes ou etiquetas sociais,

Queria ser animal que reproduz,

Que sente o cheiro fértil do cio,

Implanta seu sêmen e some

Esquece que teve um contato

E assim vai para a próxima.

Hoje só por um pequeno momento

Queria tudo na minha vida esquecer

Já senti tanto e de tudo nessa vida,

Todas as emoções intensamente

Hoje tudo que sinto é só resto

O sentimento virou um rascunho

Então por que querer viver?

André Zanarella 04-02-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/10/2015
Código do texto: T5430761
Classificação de conteúdo: seguro