ENEM te conto...

Peguei o TEMA, trouxe os FRAGMENTOS

e logo iniciei a INTRODUÇÃO.

Defendendo a TESE na DISSERTAÇÃO; isso

sem GÍRIAS e JARGÕES.

Fui então DESENVOLVENDO o TEXTO com

muita aplicação.

Com todos os PARÁGRAFOS e PONTUAÇÃO.

Observando A NOVA REGRA ORTOGRÁFICA

DA LÍNGUA PORTUGUESA com CANETA

ESFEROGRÁFICA, TRANSPARENTE DE TINTA

PRETA.

Expondo ao leitor de uma maneira objetiva, as

alterações que foram reintroduzidas.

Na CONCLUSÃO: de uma forma resumida as

letras K, W e Y se somam ao ALFABETO.

O uso do TREMA específico e os DITONGOS

ABERTOS.

O AGUDO sobre o Ú, o HIFEN, a tonicidade do

ACENTO e por fim o ACENTO CIRCUNFLEXO.

Se você acha que tudo isso não tem NEXO, apenas

considere ao menos A EDUCAÇÃO e o resto ENEM

te conto meu irmão.