A volta

Coragem de ser corajoso,

segurança de sentir-se seguro,

Crer piamente ter fé,

dai-me de volta o depreender o vigor.

Quero sentir aquela paz de outrora,

quando meus lapsos se esbarravam com a esperança,

Quero encontrar-me novamente,

E retornar à aurora da plenitude e da temperança.

Meu sorriso era mais rico lá,

então porque persisto em estar aqui?

Não vou um segundo mais fugir dessa bela essência,

pois simplesmente é pura, afável e autêntica.

Toda escolha pressupõe uma renúncia,

Toda renúncia exige uma escolha,

Se há uma ida a volta é incerta,

mas se houver uma volta tal ida foi uma errada modéstia.

às 01:40, 28/10/2015, Petrópolis-RJ Brasil