Nada Ainda - II

Acordo muito para o que vivo.

Tenho dormido pouco para aquilo que quero sonhar.

As horas se esmagam e me prensam em sua convergência insana em dias; a vida recrudesce e se expande e eu explodo em bocejos, em querência vã. Eu suspiro e meu CO² ricocheteia entre nada e lugar nenhum. Sempre há ciscos em espaços vazios.

Sinto sua presença fugaz, quando só.

Cultivo a lembrança última do toque que não houve.

Pulo a parte aborrecida do platonismo.

Um cão vadio se coça sobre um tapete corporativo.

E o rosa de hoje das nuvens se fez saudade do que desconheço.

27/10/2015

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 28/10/2015
Código do texto: T5429482
Classificação de conteúdo: seguro