DESCANÇO

ABRIA A PORTA

SETEI E SORRI

OLHE EN VOLTA E PERCEBE

TUDO ESTAVA LINDO

MARAVILHOSO CHEIROSO

PERFUME DE FLORES

CHEIRO DE ROSA

CHEIRO DE AMOR

AMOR DE MÃE

AMOR DE FILHO

COM TODO BRILHO

AMOR DE UM HOMEM

E DE UMA MULHER

TUDO LINDO

NATUREZA VIVA

REFLETINDO AO LONGE

O BRILHO DO CEO

demaia
Enviado por demaia em 27/10/2015
Código do texto: T5429128
Classificação de conteúdo: seguro