REFLEXÕES NA SOLIDÃO

REFLEXÕES NA SOLIDÃO

Sozinho em minha cama fria,

Penso nos conselhos perdidos.

Conselhos de cabeleireiros,

De clientes, de amigos e vadias.

Sozinho na minha solidão,

Vejo as sombras na parede nua,

Sinto-me ossos, articulações e frio,

Só eu sei a minha dor e aflição,

Sou toda sensibilidade e confusão

Pra que tudo isso se há um além?

Meus sonhos todos agora já ruíram,

Vivo numa roleta russa por ser certo,

Nem me sinto mais humano bípede,

Seria eu um mutante torto e virótico?

Sozinho em minha casa, eu não sei nada

Sou dúbio como a vida tem que ser,

O nascer é morrer num ciclo sem fim.

André Zanarella 16-10-2014.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/10/2015
Código do texto: T5428454
Classificação de conteúdo: seguro