BEIJO NA NUCA
Cada milímetro da tua pele,
Cada pêlos excitados...
Um cheiro na ilusão de mel
Suores escorrendo, poros arrepiados...
E nos lábios ânsia de beijar-te a nuca...
26/10/2015
(Merlin Magiko)
###########################################
Obrigado poetisa HLuna
ÂNSIA
Ai, meu Deus, me arrepio,
só de pensar no teu beijo.
Vem que eu morro de desejo,
me sinto alegre, sorrio,
abro meu braços, te chamo.
Tu sabes quanto te amo.