MEU VIVER

Você é o meu raio de sol

Que me faz sorri de felicidade

Com todo esse brilho

Iluminando tua face

Esse sorriso carinhoso

Vindo dos lábios teus

Florindo todo o teu ser!

Eu só sei que meu coração

Se enamorou...

Se apaixonou...Por você!...

Hoje, tu és o prazer

De meu viver!

O colo do meu amor!

Puro êxtase....