INTERAÇÕES DIVERSAS 372

INTERAÇÕES DIVERSAS 372

(Interação com GEORGE GIMENES)

(Para o texto: TOP MODEL)

Não é relato de cordel

Ela é uma tremenda boazuda

Parece até uma top model

Talvez um pouco popozuda

(Para o texto: SONETO DE INSPIRAÇÃO)

Quisera eu por um instantezinho

Poetar tal qual os grandes imortais

Compor unicamente um versinho

Bem sei que é querer demais

Escrever soneto precisa de argúria

Não basta ter apenas inspiração

Também requer alguma astúcia

E pelas palavras ter veneração

Pois sou fraco de perspicácia

Assim como me falta talento

O que determina a ineficácia

E carece de sentido a composição

Fico no ansiar por este tormento

Portanto não passo da aspiração

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: AMIGO VERDADEIRO)

Não precisa de provar

Que é amigo verdadeiro

Vamos sempre apreciar

Sendo último ou primeiro

(Interação com LUCIMAR ALVES)

(Para o texto: “poetrix” BAILANDO)

Sensualismo à flor da pele

Mente guiada pelo álcool

A morena baila provocando

(Interação com ORPHEU LEAL)

(Para o texto: SOGRA)

Quando não é uma jararaca

Com certeza é uma cascavel

Muitas chutam o pau da barraca

E nos dão veneno com mel

(Interação com LILIAN VARGAS)

(Para o texto: “poetrix” TRIUNFO)

Escolheu ser poeta

É verdade não tinha trunfos

Porém conheceu o triunfo

(Interação com ATIZ)

(Para o texto: PRIMAVERA)

Vale pela espera

Por seus deliciosos olores

Assim é a primavera

A estação dos amores

(Interação com CELINA FIGUEIREDO)

(Para o texto: HAICAI)

Incêndio mata

Botar fogo é crime

Preserve o verde!

(Interação com CHINXOLA)

(Para o texto: DIA DO PROFESSOR)

Ele é mais do que doutor

É a essência da educação

Por ele ser um professor

Merece toda minha veneração