Não é Sobre Você

Ainda sinto você no portão

Agachada despetalando orquídeas

Depois de tocar a campainha

E me ensurdecer os sentidos.

Ainda me sinto caminhar descalço

Na brita, com as chaves na mão

Sentindo de longe seu cheiro

Sentindo antecipadamente

Seu abraço, a quentura

Da sua pele.

Sinto saudades de te ver mirando o céu

Procurando registrar com o celular

A infinitude da abóbada celeste

Que, mal sabia, refletia

A plenitude do amor

Que por ti

Senti.

25/10/2015

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 25/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5427151
Classificação de conteúdo: seguro