PESCAGEM NOS MOSAICOS ARCTURIANOS

Luciana Carrero

Toda a Poesia que emana

é fuga ao tridimensional

expansão de consciência

dimensão superior

realidade alternativa

paralela tetradimensional

Pensamento liberado

de tempos e espaços

aceleração de descobertas

Sai rapidamente da tua realidade

que está à tua direita

que dá a volta em cima

embaixo. Este é o meio

para vivenciar transcendência

Cérebros e egos tridimensionais

surrupiam devaneios

ceifam estados altos de consciência

De volta à matriz tridimensional

de volta a tempo/espaço

definha a poesia

morre o poeta!