Você me faz sonhar...

Amo a intensidade de seu olhar

A densidade de seu pensamento

Que me faz acordada sonhar

Com você a todo o momento.

Gosto de olhar o céu e ficar pensando

Nos momentos ainda não compartilhados,

Olho para o horizonte e fico imaginando

As lembranças por mim inventadas.

Mas, por melhor que seja a fantasia

A realidade é sempre melhor,

Ao seu lado tudo é festa, alegria.

Sua presença enche meus dias

De pura magia e contentamento,

E isso supera qualquer pensamento.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/06/2007
Código do texto: T542630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.