PURA EMOÇÃO

Nós dois somos assim...

Sintonia sem fim!

De coração pra coração

Sonhos iguais bordados

De amor e paz

Respirando no mesmo tom

Misturando nossos sabores

Colorindo nossos momentos

Enlaçando nossos instantes

Tudo que a gente faz.

É pura emoção!

Enfeitando nossas almas

De bem querer.

E assim...Enquanto dure...

Seremos um...

Duas metades iguais