TRILHA DOS DESEJOS

Quando penso em ti

Quero sentir no meu corpo

A quentura do teu ...

Percorrer na trilha dos

Teus desejos

Quando penso em ti

O sangue corre a mil...

Um arrepio de frio

Fôgo...

Toma posse do meu corpo

Tentação... luxúria ...

Querendo sentir, tua

Volúpia e teu ardor

Que me devasta o fôlego.