Mensagens cifradas

Ficou assim:

Eu não disse o que você

escondeu na insegurança,

e você calou o que eu

temi dizer...

Fazia parte do jogo,

Um contrato inconvencional

Nas aparências desgastadas

de passados ocultos..

Você cantou o meu sofrimento

e eu o seu

em mensagens cifradas,

Sinalizadas por músicas

em outras vozes,

Mas em tons que eram tão nossos...

Do nada veio e se foi;

Ficou na lembrança

Do abismo entre nós:

Não vivi e não deixei viver;

você matou o que nem chegou a nascer...

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 24/10/2015
Código do texto: T5425683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.