DOÇURA

....E quando você chega...

Assim... Como brisa suave

Soprando perfume das flores

Borboletando todo teu

Esplendor

Na simplicidade do teu ser

Exalando ternura

Serena magia...

Poesia

E assim sou eu quando estou

Ao alcance dos teus olhos...

Totalmente rendida e enfeitiçada

Com essa tua doçura e calor…

É como se o sol morasse

Dentro de ti...

Iluminando meu viver toda manhã.

Não consigo me ver sem a claridade

Do teu sorriso..

Dos teus olhos que tanto brilham

Falando de amor.

Não consigo me ver sem você!

És meu doce sabor...

Vida da minha vida

Minha Paz.